Стол Greeny – новинка фабрики Bonaldo-2015

Стол Greeny – новинка фабрики Bonaldo-2015

Интересными новыми моделями мебели порадовала своих поклонников фабрика Bonaldo в 2015 году: как всегда, ведущий мировой производитель дизайнерской мебели выпустил несколько моделей столов, стульев и журнальных столиков, которые первыми увидели посетители Миланского мебельного салона в апреле этого года:

  • Стол Greeny имеет овальную форму столешницы из стекла, которая опирается на круглую базу, выполненную из массива ореха noce canaletto – современный материал, очень популярный у итальянских производителей. Обтекаемые формы изделия окажутся как нельзя кстати и в гостиной, и в офисе. На фото рядом со столом изображены классические стулья модели Sheryl, которые имеют весьма современный вид благодаря обивке из натуральной кожи и отделочному канту контрастной расцветки. 

Стол Greeny Bonaldo

  • Стол Orion– это тоже новинка, его столешница выполнена из материала Laminam цвета серый антрацит. А база – металлическая, окрашенная в темно-серый цвет. Оригинальность и новизну изделия уже оценили по достоинству любители необычных дизайнерских изделий.Orion - стол фабрики Bonaldo
  • Столики Doppler отражают свое название в форме столешницы: в ней могут быть собраны воедино квадрат, прямоугольник и окружность. Яркие геометрические принты на поверхности столешницы напоминают об эпохе 60-х.Столики Doppler фабрики Bonaldo

Фабрика Bonaldo, являясь одним из ведущих участников мирового рынка элитной мебели, идет в ногу со временем и даже опережает его, подавая пример российским производителям.