Декорирование общественных и частных интерьеров

Декорирование общественных и частных интерьеров

Бюро I.D.Interior Design предлагает оригинальные идеи в области декорирования общественных и частных интерьеров. В портфолио специалистов – реализованные объекты не только столицы России, но и городов Европы и США: там, где проживают наши соотечественники. Значительную часть своих художественных находок дизайнеры заимствуют на различных международных выставках мебели, света и декора. Они хорошо знают, на каких фабриках можно найти раритетную люстру или старинный чемодан для художественного декорирования своих объектов. Многочисленные поездки по дизайнерским маршрутам Европы и Америки, а также на профессиональные выставки и мастер-классы, подарили обширный опыт и знания в области декорирования помещений. Любимые стили авторов: лофт, ар деко, скандинавский, английский стиль и техно.

«Мы любим создавать оригинальные и уютные интерьеры, в которых нашим заказчикам было бы приятно и удобно жить», - говорят Дарья Широкова и  Инга Аршба, основатели бюро. Мебель для интерьеров экстра-класса в основном привозится из стран Европы: Италии, Франции, Бельгии, но многие эксклюзивные предметы мебели и элементы декора выполняются по эскизам авторов на отечественных предприятих. Такие элементы придают каждому интерьеру свою особенность и законченный характер: в первую очередь, это корпусная мебель, двери, лестницы, элементы потолков, стен.

Для самобытного и оригинального интерьера идеи появляются в поездках по выставкам. Например, во время проведения выставки «Maison object», лучшие производители аксессуаров, тканей и осветительного оборудования организуют оригинальные и креативные пространства, в стенах которых их объекты смотрятся наиболее выигрышно. Многие архитекторы и дизайнеры берут в качестве образца предложенные стилевые решения и используют их в своих объектах, вот почему интерьеры, вышедшие «из-под пера» многих талантливых дизайнеров, смотрятся так живо и привлекательно. 

Эти талантливые декораторы создали свое бюро десять лет назад. В тот момент за плечами у обеих было профессиональное образование в области дизайна интерьеров, многочисленные поездки по дизайнерским маршрутам Европы и Америки, опыт работы над проектами и непосредственно с производителями мебели и аксессуаров для дома. Сегодня, благодаря накопленным знаниям и опыту, Дарья и Инга предлагают весь спектр услуг по созданию интерьера – от планов и чертежей до авторского надзора на стройке и наполнения всей необходимой мебелью и декором уже готового дома или квартиры. Декораторы работают достаточно быстро: прототипы будущих интерьеров в эскизах и скетчах могут появиться уже в первые 2-3 дня, а готовый проект рождается всего за 1 месяц. В портфолио декораторов множество реализованных объектов квартир и загородных домов, с которыми можно ознакомиться в уютном офисе в центре Москвы. Большое количество каталогов отделочных материалов и аксессуаров позволит сразу окунуться в бесконечно прекрасный мир дизайна интерьера и начать воплощать проект своей квартиры-мечты совместно с профессионалами .

Адрес студии: Москва, переулок Красина,д.15
По материалам сайта www. id-interior.ru

Другие статьи