Bonaldo: дизайнерские идеи под маркой «Made in Italy»

Bonaldo: дизайнерские идеи под маркой «Made in Italy»

Кто сказал, что Италия – страна лучшего оливкового масла? Нет! Это страна лучшего оливкового масла, а еще –лучших певцов и музыкантов,лучших виноделов,и, конечно же, лучшей в мире мебели! Солнце, энергия земли, удачное географическое расположение дали импульс развития многим талантливым мастерам, которые все время чем-то удивляют, восхищают и радуют нас.

Фабрика Bonaldo: актуальность, стиль, красота

В ряду ведущих производителей мебели, Bonaldo занимает особенное место. Его шедевры узнаваемы, и это понятно: все модели создают знаменитые маэстро – мастера своего дела:

  • Giuseppe Vigano,
  • Alessandro Bussana,
  • Karim Rashid,
  • Mauro Lipparini.

Они прекрасно разбираются в современной мебельной моде:

  • актуальные материалы,
  • популярные тенденции,
  • необычные колористические решения «под соусом» оригинального дизайна, –

все это ингридиенты одного настоящего итальянского блюда, которое зовется «дизайнерская мебель», и которое ежедневно преподносят мастера фабрики своим поклонникам.

Стол модель LT Bonaldo

                                             На фото: новинка от Bonaldo-2015: стол модель LT

Любая вещь, бережно вынутая из картонной коробки с надписью «Bonaldo» ее счастливым новоиспеченным владельцем, дарит радость и восхищение, как долгожданный новогодний подарок:

  • дизайнерские кровати,
  • дизайнерские диваны,
  • дизайнерские стулья, –

дают пищу уму к размышлениям о том, как можно разнообразно использовать их, а также  о том, как смогут эти вещи преобразить в лучшую сторону квартиру владельца этой мебели.

Фабрика стала своеобразным полигоном для молодых талантов: ежегодно юные дарования предлагают эскизы мебели опытным производителям и нередко их модели становятся популярными так же, как и модели опытных мастеров прикладного дизайна.

Poli Xo - стулья Bonaldo

                                                       На фото: Poly Xo - стулья Bonaldo 

Новые задачи рождают постоянные эксперименты с материалами: кроме традиционного закаленного стекла, нержавеющей стали, массива дерева производители используют Doluflex – новый материал, представляющий собой сверхлегкую прочную алюминиевую панель с сотами внутри. Такие панели используются для вставок раздвижных столов. Использование нового материала продлевает срок службы изделия в несколько раз.

 Кровать Picabia Bonaldo

                                                       На фото:Кровать Picabia от Bonaldo

Наша компания с удовольствием предлагает клиентам товары фабрики Bonaldo: отличное качество, разнообразные модели, поставки в срок, –  вот  основные моменты, из-за которых мебелью этого поставщика хочется радовать покупателей снова и снова. Ежегодно происходит обновление коллекций, но «старые», ставшие популярными за несколько лет, модели, также остаются «в строю».

Другие статьи