Где выгодно купить итальянскую мебель в Москве

Где выгодно купить итальянскую мебель в Москве

В мире мебельной моды есть сложившиеся традиции и одна из них – это тренд на вещи с маркой «Made in Italy». Какой бы ни была меблировка квартиры, но предметы интерьера от ведущих мировых дизайнеров с их неповторимыми очертаниями силуэтов, неожиданными сочетаниями цветов и фактур, способны внести свежую атмосферу в сложившуюся обстановку и, даже иногда дать идею владельцу апартаментов о том,  как самостоятельно преобразить  свое жилище.  

Воплощение шедевров: из идеи в реальность 

От проекта до воплощения иногда проходят годы, а иногда все случается очень быстро, как это происходит, например, на фабрике Porada, современное техническое оснащение которой позволяет быстро воплотить самые оригинальные задумки дизайнеров. Специалисты фабрики считают для себя самым популярным материалом – дерево, а точнее, массив ореха noce canaletto. Из него они умеют делать все:

  • основания столов в форме шара или «листа Мебиуса»;
  • причудливые ассиметричные рамы зеркал;
  • сложные по форме стулья в стиле 60-х;
  • рельефные основания торшеров и настольных ламп.

Благодаря одинаковой текстуре различные предметы прекрасно сочетаются между собой, воплощая в интерьере единый стиль и концепцию. 

                           Стол модели Geo-Off фабрики Porada  

                                                     На фото: стол модель Geo-Off фабрики Porada

Идеи таких шедевров, также,  как и их реализация, стоят дорого, но эта цена оправдана: мебель, приобретенная у лучших итальянских поставщиков,  имеет обоснованно высокую цену, служит долгие годы и переходит по наследству детям, превращаясь в  семейную  реликвию. 

                         Стол модель Infinity фабрики Porada

                                                   На фото: стол модель Infinity, фабрика Porada

Стать обладателем раритета желают многие, находясь в поисках наилучшей цены длительное время. Они сравнивают одни и те же позиции в интернет-магазине, полагаясь на везение, и это справедливо: ведь покупка итальянской мебели не ежедневное занятие. Найти надежного и недорогого поставщика в Москве можно:

  • одним из важных факторов является профессионализм сотрудников фирмы, которые должны знать о мебели все: способы производства, материалы изготовления, особенности отделки изделий той или иной  фабрики;
  • другим важным фактором является рекомендация знакомых, но, даже если ее нет, можно внимательно ознакомиться с условиями договора, где должны быть отражены основные важные моменты: сроки поставки, обязательства поставщика, гарантии и предоставляемый сервис;
  • цена имеет значение: стоит ли переплачивать за шедевр только потому, что увидели его «вживую» на экспозиции или можно приобрести его под заказ, подождав немного, но значительно выиграв в цене.

Эти вопросы каждый раз приходится решать, выбирая наиболее удобный для себя вариант. Купить итальянскую мебель можно с большой выгодой для себя.

Наша компания предоставляет оптимальные условия:

  • оптовые цены как для крупных, так и для небольших заказов;
  • полный сервис, включающий замер помещения, дизайн-проект, доставку, сборку;
  • гарантийное обслуживание.

Нам по плечу реализация сложных проектов, примеры которых можно увидеть на нашем сайте: гардеробные, кухни, детские, кабинеты, библиотеки. Также у нас можно приобрести мягкую мебель, столы, стулья, кровати, кресла.

Другие статьи